1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar e lavar a lentilha.
  2. 2.
    Cozinhar no caldo de carne e reservar.
  3. 3.
    Picar a cebola e reservar. Numa panela colocar o toucinho.
  4. 4.
    Levar ao fogo e juntar a cebola.
  5. 5.
    Refogar bem.
  6. 6.
    Adicionar a lingüiça, o aipo e os nabos picados. Juntar o vinagre e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Cozinhar por 1 hora.
  8. 8.
    Adicionar a lentilha cozida e ferver.
  9. 9.
    Na hora de servir, dar uma fervura ligeira nas salsichas.
  10. 10.
    Colocar nos pratos ou sobre a sopa já na sopeira.
  11. 11.
    Servir bem quente.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

SopasCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAipoLentilhaNaboReceitas salgadasSalsichaToucinhoVinagre

Sopa de Lentilhas