Início

Receitas

Sopas

Sopa de lentilhas

Sopa de lentilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

163,38 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o alho francês e o lombardo e corte-os em pedaços. Leve ao lume o azeite e a cebola a refogar. Junte os legumes e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, durante 15 minutos.

  • 2. Incorpore as lentilhas no preparado anterior. Rectifique o tempero e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários