1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Deixe as lentilhas de molho pelo menos 12 horas. Frite no óleo o bacon. Quando estiver dourando, junte a lingüiça e frite bem. Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue bem. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer. Sirva com croutons.

Comentários (3)

Luiz Antonio Batista Leite

Muito boa receita, faço ate para muita gente, reunião mesmo.

Jucimeire Ligia Pereira

Muito saborosa e rende bastante. Coloco menos água (cerca de 1 litro apenas), para que fique mais encorpada.

Raquel Fialho

Delícia. Fiz uma versão mais light, sem as carnes e com outros legumes e ficou super leve, bom de comer à noite.

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaBaconCenouraLentilhaReceitas salgadasPimenta do reinoÓleo de sojaLinguiça calabresaLinguiça frescaSalsão

Sopa de Lentilhas