Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Abóbora

Sopa de Legumes com Abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

122,46 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao fogo.

  • 4. Lave o feijão verde, o tomate e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e acerte os temperos.

  • 5. Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários