Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Mandioquinha

Sopa de Legumes com Mandioquinha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

167,02 kcal

Andréia Rodrigues Honório

Receita enviada por Andréia Rodrigues Honório

Em 24/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.

  • 2. Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.

  • 3. Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.

  • 4. Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.

  • 5. Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.

  • 6. Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.

  • 7. Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/04/2017

Uma delicia