Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Feijão Branco

Sopa de Legumes com Feijão Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

332,57 kcal

Rubensval Benvindo Maciel

Receita enviada por Rubensval Benvindo Maciel

Em 15/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate, o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com o sal. Deixe ferver por 40 minutos.

  • 2. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsinha, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários