1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Legumes com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate, o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com o sal. Deixe ferver por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsinha, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.

Por: Rubensval Benvindo Maciel
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoLegumesSopasBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeite de olivaBaconCenouraManteigaPresuntoPresunto gordoReceitas salgadasRepolhoSalsinhaVinho brancoFeijão brancoParmesãoSalsão

Sopa de Legumes com Feijão Branco