Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Arroz Integral

Sopa de Legumes com Arroz Integral

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

152,77 kcal

Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia

Receita enviada por Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia

Em 19/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o nabo, o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão, o repolho, pimenta de cheiro e cheiro verde em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque em uma vasilha e tempere com pimenta do reino, curry e alho.

  • 3. Dissolva o caldo de legumes em um copo pequeno de água quente e junte aos legumes.

  • 4. Coloque tudo em uma panela e junte água até cobrir os legumes.

  • 5. Leve ao fogo por 20 minutos, verificando se há necessidade de acrescentar sal.

  • 6. Passado o tempo, verifique o cozimento dos legumes.

  • 7. Junte em seguida o arroz integral e deixe por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários