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Sopa de Inhame

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Derreta a margarina e salteie bem a cebola. Junte o inhame e o leite. Tempere com sal e pimenta. Quando o inhame estiver bem cozido, bata no liquidificador. Se ficar grosso, adicione um pouco mais de leite até obter a consistência cremosa desejada. Sirva bem quente, salpicado com a cebolinha.

Sua avaliação:

Claudia Chaves
por Claudia Chaves
porções 10 porções

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Comentários (9)

Ilza rosa

Vocês poderiam melhorar o modo de impressão. Para imprimir uma pequena receita quase tive que imprimir o site todo! Além disso a receita fica no centro da tela rodeada de propagandas e informações. Haja tinta! Vamos ser mais práticos e econômicos. Hoje , com o friozinho que está fazendo aqui no RJ vou curtir a Visita do Papa Chico na TV saboreando a sopinha espero ficar deliciosa! Abraços fraternos e CALOROSOS!

Ilza, boa tarde! Abaixo da imagem da receita, há um botão de "imprimir", e clicando sobre ele, há a opção de imprimir a receita em preto e branco ou colorido, no formato que aparece na tela, sem propagandas indesejadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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CLARINDO BORGES

e uma delicia pode fazer que vai adorar

Cristina

Excelente, muito saborosa e fácil de fazer. Acrescentei dois cubos de caldo de legumes no lugar do sal. E adicionei alho também, refogado com a cebola. Todos em casa adoraram. Obrigada!

Aline

Adorei a receita o sabor é realmente único. Só que cozinhei o inhame com metade leite e metade água e ficou ótimo. Acho que assim ele não fica tão grudento. Quanto ao tempo de cozimento em meia hora fiz a receita porém os inhames já estavam descascados.

Viviane Fernandes

Desculpem-me,pois sou novata na cozinha. Leite com inhame?????? Isto não faz mal? E porquê ao invés de leite não usar água? O gosto fica ruim? Desde já,obrigada.

Prezada Viviane Bom dia! Não faz mal leite com inhame, pode fazer sem problemas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

edvaldo

Maravilha, o negócio é bom mesmo e fácil de preparar, e sem contar a vontade de namorar . poxa!!!! é demais rsrs

Marta

Amei a receita. Estava sem saber o que fazer para as crianças comerem inhame e a sopa foi um sucesso. Até usei um restinho de carne seca que tinha em casa. Esta receita passou a ser um prato da casa.

Rita Dore

Adorei o sabor, é uma receita facílima de preparar e minhas amigas que vieram comer adoraram!!!!

Doris Brafman

Excelente receita, própria para os dias mais frios.

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Sopa de Inhame