1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
  2. 2.
    Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
  3. 3.
    E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.
  4. 4.
    E coloque no caldo.
  5. 5.
    Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.
  6. 6.
    Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.
  7. 7.
    Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
  10. 10.
    Sirva com as torradas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSopasBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAbadejoAlecrimCenouraCreme de leite frescoFrutos do marPeixeReceitas salgadasSalsinhaTomilhoVinho brancoPão de formaManjericãoMexilhõesSalsão

Sopa de Frutos do Mar e Peixe