Início

Receitas

Sopas

Sopa de Feijão Preto

Sopa de Feijão Preto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

56,31 kcal

Lucília do aAmaral

Receita enviada por Lucília do aAmaral

Em 25/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho até dobrar o volume.

  • 2. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar.

  • 3. Depois coe o feijão.

  • 4. No caldo, junte todos os ingredientes.

  • 5. Tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela.

  • 7. Deixe ferver até dar consistência.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários