*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Feijão Preto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho até dobrar o volume.
  2. 2.
    Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar.
  3. 3.
    Depois coe o feijão.
  4. 4.
    No caldo, junte todos os ingredientes.
  5. 5.
    Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela.
  7. 7.
    Deixe ferver até dar consistência.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Lucília do aAmaral
por Lucília do aAmaral
porções 7 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasBrasileiraLouroOréganoReceitas salgadasVinagre brancoReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoPimenta dedo de moçaPimentão verde

Sopa de Feijão Preto