1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de feijão manteiga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Lave o feijão e deixe fervendo por 10 minutos em água quente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga na panela pressão. Junte a cebola e o alho. Mexa por 2 minutos e acrescente a cenoura. No microondas coloque uma vasilha com a água e os tabletes de caldo de galinha por 5 minutos. Acrescente na panela de pressão o caldo, o feijão. Quando a panela começar a chiar, cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo e coloque debaixo da água para esfriar. Retire a tampa e acrescente o tomate e o cheiro. Acrescente a pimenta do reino e corrija o sal. Recoloque no fogo por mais 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e molho de pimenta ( se quiser).
Na receita original ainda tem ervilha e lentilhas. Mas preferi fazer só com feijão.

Por: Anderson Anisio

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoReceitas de caldo de feijãoPanela de pressão

Sopa de feijão manteiga