Início

Receitas

Sopas

Sopa de Feijao e Talharim

Sopa de Feijao e Talharim

diet

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

508,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o feijão de molho em água.

  • 2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.

  • 3. Escorra.

  • 4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, a sálvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.

  • 5. Adicione o couro de porco e o feijão com a água em que ficou de molho e cubra com 3 litros de água.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.

  • 8. Acrescente o macarrão e cozinhe ate ficar al dente.

  • 9. Retire o couro, corte - o em tiras e distribua entre os pratos.

  • 10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários