*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Feijão da Vó Jocelina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o feijão cozido por uma peneira até obter um creme. Em uma panela frite a cebola
  2. 2.
    o alho sem deixar queimar , acrescente o creme de feijão, três xícaras de( chá) de água .
  3. 3.
    fervente e as folhas de louro. Confira o sal e use pimenta do reino a gosto. Na hora de servir frite ou cubos de bacon e sirva sobre a sopa com coentro e cebolinha bem miudas.
  4. 4.
    Servir bem quente com pão e azeite de oliva se desejar .

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Jailton Oliveira

Receita muito boa de preço acessível e de paladar excelente.

Gino Pieri

Esta sopa é maravilhosa. Para ficar divina falta acrescentar durante o cozimento umas codegas, o couro que vem juntom com o toucinho. Parabens Gino

José Júlio da C. Pereira

Sempre se diz "EXCELENTE" qualquer sopa de Feijão, mas, para mim, prefiro acrescentar um pouco de Massa e um toque de Oregano. Aí voce pode dizer: "UMA LOUCURA". Bom Dia J. Julio Pereira

Receitas de feijaoSopasBrasileiraAzeiteAzeite extra virgemBaconLouroReceitas salgadasReceitas de caldo de feijãoFeijão rajado

Sopa de Feijão da Vó Jocelina