1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Feijão da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue
  2. 2.
    no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescente
  3. 3.
    a cebola e mexa até murchar e ficar transparente.
  4. 4.
    Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a
  5. 5.
    batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente.
  6. 6.
    Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns
  7. 7.
    cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o
  8. 8.
    macarrão e os legumes.
  9. 9.
    Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a
  10. 10.
    panele semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. E
  11. 11.
    se ficar com o caldo muito grosso, coloque mais água.

Por: Delane Silva do Nascimento

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasBrasileiraAzeiteMacarrãoAlhoReceitas salgadasCheiro verdeReceitas de caldo de feijãoLinguiça calabresaTempero prontoBatata

Sopa de Feijão da Mamãe