1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.
  3. 3.
    Até ficar macio.
  4. 4.
    A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.
  5. 5.
    à parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.
  7. 7.
    Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva com a couve frita.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

Alessandra

Muito Bom!!!

Roberta

Ótima!!!

Receitas de feijaoSopasBrasileiraChef AllanCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBaconCominhoCostela de porcoCouve manteigaPaioReceitas salgadasÓleo de sojaReceitas de caldo de feijãoFeijão brancoLinguiça calabresaLinguiça defumadaPanela de pressãoCostelinha defumada

Sopa de Feijão Branco