Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Deixe o feijão de molho durante a noite.
-
2.
No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.
-
3.
Até ficar macio.
-
4.
A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.
-
5.
à parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
-
6.
Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.
-
7.
Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.
-
8.
Sirva com a couve frita.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Alessandra
em 13/01/2012
Muito Bom!!!
Roberta
em 13/10/2010
Ótima!!!