Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sopa de Feijão Branco com Calabresa
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Deixar o feijão de molho durante a noite.
-
2.
Cozinhá-lo na água até ficar macio.
-
3.
Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
-
4.
Juntar os tomates e a lingüiça cortada em rodelas.
-
5.
Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
-
6.
Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.
Por: josé neves
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)