1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

sopa de favas com arroz

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Comece por descascar as favas.
  2. 2.
    2.Leva ao lume um recipiente com o azeite, junte as favas um ramo de salsa e um ramo de coentros, e deixe estufar em lume brando.
  3. 3.
    3.Regue com o caldo de galinha, tape o recipiente e deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
  4. 4.
    4.Passe por um passador fino, e de novo leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido.
  5. 5.
    5.Tempere de sal e pimenta moída na altura e sirva acompanhada de pão torrado e salpicada de coentros frescos.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozSopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCoentroFavasPimenta pretaReceitas salgadas

sopa de favas com arroz