Início

Receitas

Sopas

Sopa de Farinha de Mandioca

Sopa de Farinha de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

88,26 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 05/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne. Prove. Frite em 1 colher de sopa de manteiga, a de farinha de mandioca e engrosse com ela a sopa. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANDREZZA SALVIANO

Esta sopa é uma delícia e na minha terra é conhecida como cabeça de galo. Dizem que é ótima tira-ressaca...rsrsrs