Início

Receitas

Sopas

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

100,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o espinafre. Ferva água, numa panela, junte o espinafre, desligue o fogo e abafe com a tampa. Deixe ali por uns 5 minutos. Retire, deixe esfriar e esprema-o para tirar toda água. Pique-o e reserve. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte o leite, o cubo de caldo (se gostar mais salgado, pode por mais de um) e deixe ferver. Junte também uma das xícaras de água e deixe a outra para dissolver a farinha. Depois que o caldo tiver fervido por uns 5 minutos, ponha o espinafre, junte a farinha dissolvida na água e deixe engrossar, mexendo sempre. Se quiser mais grossa, ponha mais farinha. Deixe cozinhar até a não sentir mais o sabor da farinha crua (uns três minutos, após levantar fervura). Tempere com sal a gosto. Sirva com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

17/08/2016

Boa opção!

Mariana Pires

Mariana Pires

23/09/2014

Muito fácil e rápida! Além disso muito gostosa! Mais que aprovado!

Monica Madeira

Monica Madeira

28/02/2013

Muito saborosa e saudável!!!