Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.
-
2.
Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.
-
3.
Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.
-
4.
Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.
-
5.
O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.
A calabresa pode ser substituida por bacon, também fica muito saborosa. Somente 15 minutos na panela de pressão e está pronto, sirva quente.
Por: Telma Silverio
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)