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Sopa de creme de castanhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. DERRETA 100GR DE MANTEIGA, FRITE A CEBOLA E O BACON POR 3 MINUTOS. JUNTE O SALSÃO, 2 MAÇÃS, CUBRA A PANELA E DEIXE COZINHAZR POR 10 MINUTOS. JUNTE AS CASTANHAS COZIDAS E DESCASCADAS E O CALDO E DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 30 MINUTOS.COLOQUE AS PARTES SÓLIDAS NO LIQUIDIFICADOR E VÁ JUNTANDO TANTO CALDO QUANTO FOR NECESSÁRIO PARA ATINGIR A DENSIDADE DE UM MINGAU NEM MUITO GROSSO NEM MUITO RALO.MANTENHA AQUECIDO. CORTE AS MACçãs em dadinhos e frite nas 50gr de manteiga.junte ao creme e na hora de servir coloque o creme de leite e deixe ferver por um minuto.
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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