1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Couve-Flor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
  2. 2.
    Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.

Por: Vanderlei Bueno Campos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Sopa de couve flor

Sopa de couve flor

Por José Neves

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (1)

Irene Bastos

Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa. Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho. A consistência ficou perfeita!!!

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoReceitas salgadasVerdurasCouve flor

Sopa de Couve-Flor