Início

Receitas

Sopas

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

71,53 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.

  • 3. Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).

  • 5. Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.

  • 6. Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.

  • 7. Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários