1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.
  6. 6.
    Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
  7. 7.
    Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.

Crédito da receita: Chez Bianca

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaPistacheSudesteCouve florAlho poróAmêndoas

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró