Sopa de Cogumelos
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, o alho e a cenoura e doure no azeite em fogo baixo, por 6 minutos.
2. Em seguida adicione água, leite, creme de leite e requeijão.
3. Cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
4. (Não tampe a panela, risco de transbordar)
5. Por último acrescente os cogumelos e um pouco de tempero pronto de sua preferência, com sal e pimenta.
6. Cozinhe por uns dez minutos ou até que os cogumelos estejam ao dente.
7. A sopa fica melhor se descansar algumas horas ou durante a noite.
8. Para acompanhar fica ótimo pão francês cortado em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Traduzi esta receita do alemão, que pedia também 200ml de Schmand. Uma espécie de creme de leite azedo.