1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Champignon Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o caldo de frango, o salsão e a cebola. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar os temperos. Junte o champignon e o frango desfiado.
  2. 2.
    Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.

Por: Lucília do aAmaral
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Torta de Batata Light

Torta de Batata Light

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

SopasPeito de frangoLightReceitas com caldoCaldo de frangoChampignonChampignon em conservaCogumelosReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelPimenta dedo de moçaSalsão

Sopa de Champignon Light