1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e leve para o liquidificador.
  4. 4.
    Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.
  8. 8.
    Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Créditos: Agenda Saudável

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Canja Vegana

Canja Vegana

Por Marcia Guerra

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteCaldo de legumesCenouraCogumelosComida vegetarianaSalsinhaVegetarianoCogumelo fresco

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos