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Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece colocando um pouco mais de 1 litro de água parar ferver. Corte as cenouras em cubos uniformes para que cozinhem por igual. Faça todo o pré-preparo: pique a cebola, o alho, o salsão e rale o gengibre.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela grande e coloque os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, coloque a água fervente, com cuidado e mexa bem. Junte o mel, a folha de louro e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos, até que a sopa esteja pronta.
  5. 5.
    Retire a folha de louro, bata a sopa no liquidificador e passe por uma peneira fina.
  6. 6.
    Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com a salsinha na hora de servir.

Por: Malvina Dias Gonçalves
Rendimento: 9 porções

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