*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de cenoura ao curry e gengibre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite;
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade;
  3. 3.
    Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais;
  4. 4.
    Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 7 porções

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAzeite de olivaCurryGengibreReceitas salgadasAlho poró

Sopa de cenoura ao curry e gengibre