Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
-
2.
Refogue a cebola na manteiga e no óleo.
-
3.
Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal.
-
4.
Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo.
-
5.
Misture bem e siga adicionando o caldo.
-
6.
Mexa sem parar até a farinha desmanchar.
-
7.
Junte o vinho.
-
8.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
-
9.
Ligue o forno alto.
-
10.
Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com 1/3 do queijo ralado.
-
11.
Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias.
-
12.
Cubra com as outras fatias de pão.
-
13.
Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo.
-
14.
Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até 30 minutos.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)