*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e no óleo.
  3. 3.
    Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo.
  5. 5.
    Misture bem e siga adicionando o caldo.
  6. 6.
    Mexa sem parar até a farinha desmanchar.
  7. 7.
    Junte o vinho.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Ligue o forno alto.
  10. 10.
    Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com 1/3 do queijo ralado.
  11. 11.
    Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias.
  12. 12.
    Cubra com as outras fatias de pão.
  13. 13.
    Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo.
  14. 14.
    Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até 30 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneManteigaQueijoReceitas salgadasVinho brancoSopa de cebolaQueijo gruyèreÓleo de soja

Sopa de Cebola Queijo