1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Cebola e Alho-Poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Comentários (0)

SopasAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCozinha internacionalQueijo fundidoReceitas salgadasTomilhoSopa de cebolaAlho poróCebolinhaVinho tinto

Sopa de Cebola e Alho-Poró