Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola com Vinho Branco

Sopa de Cebola com Vinho Branco

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

144,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários