1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Cebola com Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Comentários (0)

SopasChef AllanFrancesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCozinha internacionalGratinadosManteigaPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasVinho brancoReceitas com VinhoSopa de cebola

Sopa de Cebola com Vinho Branco