Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

180,46 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 04/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça juntos a manteiga e o azeite e refogue a cebola. Junte o alho e as ervas e deixe dourar, mexendo sempre para não deixar queimar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Incorpore o vinho e, sempre mexendo, junte o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar pelo menos por 35 minutos. Despeje a sopa em uma tigela refratária, cubra com as fatias de pão e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários