*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça juntos a manteiga e o azeite e refogue a cebola. Junte o alho e as ervas e deixe dourar, mexendo sempre para não deixar queimar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Incorpore o vinho e, sempre mexendo, junte o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar pelo menos por 35 minutos. Despeje a sopa em uma tigela refratária, cubra com as fatias de pão e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

LUIZ XAVIER
por LUIZ XAVIER
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Comentários (0)

SopasAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCozinha internacionalErvas frescasGratinadosManteigaReceitas salgadasReceitas com VinhoSopa de cebolaParmesãoVinho tinto

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto