1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de castanhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as castanhas e o salsão numa panela, cubra com o caldo e leve ao fogo. quando ferver deixe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    em outra panela cozinhe a maçã fatiada na manteiga, junte o calvados e cozinhe um pouco mais até a maçã ficar macia.
  3. 3.
    bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    na hora de servir esquente numa panela, ponha em tigelinhas e ponha por cima pistache ralado
RENDE 5 PORÇÕES DE 250 ML CADA (TIGELINHAS). CALVADOS = BEBIDA DESTILADA À BASE DE MAÇÃ. RECEITA DE: GLENIS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

SopasOleaginosasReceitas com caldoCaldo de carneCastanhasPistacheReceitas salgadasReceitas com talos

Sopa de castanhas