Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne

Sopa de Carne

diet

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

298,56 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado.

  • 2. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 3. Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria.

  • 4. Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes.

  • 5. Está pronto seu caldo de carne.

  • 6. Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira.

  • 7. Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira.

  • 8. t

  • 9. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos.

  • 10. Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas.

  • 11. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica.

  • 12. Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos.

  • 13. Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários