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Sopa de Canjiquinha

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir 7cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre, as costelinhas, a lingüiça e o bacon até ficarem bem dourados. Tire do fogo. Escorra a gordura e reserve. Leve a panela com as carnes novamente ao fogo, junte a cebola, o alho, e os tomates, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
  3. 3.
    Verifique o tempero e acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 7 porções

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Comentários (15)

Janine Leme Novaes

Serve quantas pessoas?

Olá Janine! Obrigada pelo se contato (: A Sopa de Canjiquinha rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Clarisse Vela

Essa sopa deve ficar uma delicia, está muito bem explicada, passo a passo. Sempre quis fazer essa sopa e não sabia como. Agora posso fazer tranquila. Obrigada!!

eliane cecconi

Gostosa mas achei que fosse melhor!

Gema Misericórdia Divina

Rendeu muito !!! A receita ? boa mas rende demais !!!!

ana

bom

andreza

nossa ficou uma delicia

andreza

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meu nome e andreza adorei essa canja

Alessandra Cristina

adorei essa receita, pois é uma delicía para as noites de inverno, e muito fácil de fazer e fica muito saborosa adorei .........

Dieime

Segue uma deliciosa receita!

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Só de olhar da água na boca !!!!

SopasBrasileiraAzeiteCarne de porcoBaconCanjiquinhaCostelaCostela de porcoCouve manteigaReceitas salgadasSalsinhaLinguiça calabresaLinguiça defumadaCostelinha defumadaReceitas de Inverno

Sopa de Canjiquinha