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Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
por CyberCook
Ingredientes (11)
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Sopas
Como Fazer
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1.
Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir 7cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
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2.
Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre, as costelinhas, a lingüiça e o bacon até ficarem bem dourados. Tire do fogo. Escorra a gordura e reserve. Leve a panela com as carnes novamente ao fogo, junte a cebola, o alho, e os tomates, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
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3.
Verifique o tempero e acrescente sal a gosto.
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4.
Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo.
Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções
Comentários (15)
Janine Leme Novaes
em 26/06/2017
Serve quantas pessoas?
Olá Janine! Obrigada pelo se contato (: A Sopa de Canjiquinha rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook
Clarisse Vela
em 21/05/2016
Essa sopa deve ficar uma delicia, está muito bem explicada, passo a passo. Sempre quis fazer essa sopa e não sabia como. Agora posso fazer tranquila. Obrigada!!
eliane cecconi
em 12/09/2015
Gostosa mas achei que fosse melhor!
Gema Misericórdia Divina
em 25/08/2015
Rendeu muito !!! A receita ? boa mas rende demais !!!!
ana
em 14/08/2013
bom
andreza
em 22/06/2013
nossa ficou uma delicia
andreza
em 21/06/2013
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meu nome e andreza adorei essa canja
Alessandra Cristina
em 10/06/2013
adorei essa receita, pois é uma delicía para as noites de inverno, e muito fácil de fazer e fica muito saborosa adorei .........
Dieime
em 12/05/2013
Segue uma deliciosa receita!
Míriam Lúcia Martins de Oliveira
em 14/08/2012
Só de olhar da água na boca !!!!