1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e
  3. 3.
    refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
  4. 4.
    Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,
  5. 5.
    creme de leite, requeijão e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.

Por: Eliane Meirelles

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

SopasCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaCoentroFrutos do marReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateCebolinhaBatata

Sopa de camarão