1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
  2. 2.
    Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
  4. 4.
    Serve duas pessoas com muita fome.
Não se assuste se a quantidade de sal empregada for maior que o normal, mas é assim mesmo porque a beterraba adocica a sopa, exigindo um pouco mais de sal.

Por: Salvio Peixer Filho

Você pode gostar...

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

Por Solange Wosch

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (1)

Salvio Peixer Filho

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.

SopasBeterrabaMandiocaPatinhoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoFilé mignonPanela de pressãoCebolinhaBatata

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)