1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Doure a cebola na manteiga, junte as beterrabas picadas, mexa ligeiramente e acrescente o caldo de carne. Coloque numa panela de pressão tampe e conte meia hora a partir do momento que a panela apitar. Deixe esfriar e bata no liqüidificador, após passe na peneira. Na hora de servir aqueça . Em cada prato coloque uma colherada do creme de leite na sopa servida e mexa suavemente.

Por: Cristina Pierry Guedes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneBeterrabaManteigaReceitas salgadasPanela de pressão

Sopa de Beterraba