Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

80,93 kcal

Mandu Farina

Receita enviada por Mandu Farina

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas e reserve.

  • 2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.

  • 3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.

  • 4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.

  • 5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários