1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de batatas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
  2. 2.
    Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
  3. 3.
    Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
  4. 4.
    Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
  5. 5.
    Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
  6. 6.
    Temperar com a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Se preciso, colocar mais sal.
  8. 8.
    Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
  9. 9.
    Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
  10. 10.
    Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.
  11. 11.
    Rendimento: 6 pessoas

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

Sopa Creme de Batata Baroa

Sopa Creme de Batata Baroa

Por Egle Zirnberger

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCoentroReceitas salgadasBatata

Sopa de batatas