Início

Receitas

Sopas

Sopa de batatas e alhos-porós

Sopa de batatas e alhos-porós

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

74,78 kcal

maria cristina contrucci alvim

Receita enviada por maria cristina contrucci alvim

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.

  • 2. Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.

  • 3. Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.

  • 4. Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria cristina contrucci alvim

A imagem desta sopa está sempre associada aos dias frios, quando a família toda está reunida e você a toma quentinha ,com um bom vinho tinto