Início

Receitas

Sopas

Sopa de Batatas e Alho-poró

Sopa de Batatas e Alho-poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

176,73 kcal

Priscylla Santos

Receita enviada por Priscylla Santos

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.

  • 2. Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.

  • 3. Corrigir o tempero.

  • 4. Separe descoberto até pouco antes de servir.

  • 5. Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários