1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
  7. 7.
    Adicione o ovo e a agua e amasse bem.
  8. 8.
    Forme uma bola.
  9. 9.
    Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.
  10. 10.
    Corte tiras de 2,5 por 10cm.
  11. 11.
    Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.
  12. 12.
    Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.
  13. 13.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  14. 14.
    Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.
  15. 15.
    Polvilhe com a salsa e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesSopasPeito de frangoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas com talosBatata

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca