1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Batata e Linguiça Blumenau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, amassar metade. Picar a linguiça blumenau e
  2. 2.
    fritar em 2 colheres de óleo, retirar a linguiça e refogar a cebola e o alho no mesmo óleo. Juntar
  3. 3.
    na panela as batatas com a água de cozimento, o caldo de carne e
  4. 4.
    os temperos, deixar ferver. Desligar o fogo e acrescentar a
  5. 5.
    couve, tampar a panela por 2 minutos. Antes de servir acrescente a linguiça reservada.
Essa sopa é deliciosa para o inverno, apesar de calórica é bastante nutritiva.

Comentários (1)

Ariadne Alves de Freitas

Adoro linguiça blumenau, e em um Bar de Curitiba é servida uma sopa muito parecida com essa...como não quiserem me passar a receita resolvi ''criar'' uma. Acertei de primeira, e digo: não tem como errar, a combinação de ingrediente é excelente. Nada como saborear uma comida feita em casa num dia frio.

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas com linguiçaBatata

Sopa de Batata e Linguiça Blumenau