Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
- Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.
-
2.
- Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.
-
3.
- Torre as fatias de pão.
-
4.
- Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.
-
5.
- Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.
-
6.
- No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.
-
7.
Finalização
-
8.
- Distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente, com os ingredientes da decoração.
-
9.
Por Albano Lourenço
Por: João Sena
Comentários (0)