Sopa de bacalhau
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
357,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.
2. Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.
3. Torre as fatias de pão.
4. Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.
5. Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.
6. No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.
7. Finalização - distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: