*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Aveia com Legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.
  3. 3.
    Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
  4. 4.
    Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.
  6. 6.
    Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.

Sua avaliação:

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Comentários (8)

marcia

Bem nutritiva. Pra mim, o frango fica bem melhor!

Cleide Silva

Eu quando li essa receita fiquei meio sem saber se fazia ou não, acabei decidindo em fazer e realmente valeu a pena ter escolhido essa sopa. Obrigada por postar!

Celia Costa

Como sou vegetariana, não coloquei o toucinho e troquei o caldo de carne por caldo de legumes, muito fácil de fazer e muito gostosa, a dica de ir fritando os legumes do inicio da sopa é ótima!

Adriana Boos

Simplesmente Maravilhosa!!! Recomendo a todos (as). Fica deliciosa!

regina barbosa

esta sopa é simplestimente fantástica,fácil pra fazer e uma delícia para saborear com um dia mais friozinho não há opção melhor.

Vera Lúcia Andrade de Matos

achei interessante a receita só discordo do uso de toucinho pois deixa de ser saudável

luciana costa

muito saborosa e fácil de fazer

Gino Pieri

Fácil e muito boa!

LegumesSopasBrasileiraLightAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAveiaAveia em flocosCenouraReceitas salgadasSalsinhaToucinhoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Sopa de Aveia com Legumes