1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Aspargo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  2. 2.
    Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  3. 3.
    Pique o restante dos talos.
  4. 4.
    Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  5. 5.
    Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  6. 6.
    Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (3)

eliane cecconi

muito boa

eliane cecconi

deliciosa

Verônica

Fiz substituindo o caldo de galinha por dois cubos de caldo de galinha. Quase que ficou salgado...mas, quase,,. Muito bom!! Preparo bem fácil.

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaManteigaReceitas salgadasSalsinhaAspargo

Sopa de Aspargo