1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de arroz à camponesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos. Sirva quente.

Por: Andréia Pereira da Silva

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozSopasCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaBaconReceitas salgadasCheiro verdeMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoÓleo de canola

Sopa de arroz à camponesa